狮山:志愿服务在一线 筑牢疫情防控网

珠江时报讯(记者/彭燕燕 通讯员/文宏)近日,佛广公汽高新分公司结合疫情防控需求,组建了一支疫情防控劝导志愿队伍,在各大站点为乘客开展疫情防控志愿服务。

随着春节假期临近,人员流动频繁,不少公交站点、汽车站等人流量增加。当天下午,志愿者们身着志愿者马甲,在狮山镇内客流量较大的公交站点为乘客们提供体温检测、健康码查验、佩戴口罩提醒、线路咨询等系列服务。

值得一提的是,为提高乘客的疫情防控意识,志愿者们为候车的乘客进行疫情防控知识宣传普及工作。寒风中的贴心服务让市民乘客感到了温暖,不少乘客为此点赞。在公交站候车的梁先生表示,非常感谢志愿者的提醒,出门一定会做好防护,保护自己和他人。

当前疫情防控形势严峻。佛广公汽高新分公司相关负责人表示,分公司将持续做好各项疫情防控工作,为市民乘客提供更加实际、更具特色的志愿服务活动,全面筑牢联防联控的防线。

来源:珠江时报 编辑:丁小君

分享到:

2021-01-18 11:38:40

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!