南海将推出有思想见地高水平理论文章

珠江时报讯(记者/柯凌娜)为庆祝中国共产党成立100周年,教育引导广大党员干部群众进一步提升党性修养、激发政治热情、强化使命担当,不断推动党史学习教育持续走深走实,即日起,南海区委党史学习教育领导小组办公室与珠江时报社联合开展南海区“学党史、悟思想、办实事、开新局”理论征文活动,推出一批有思想、有见地的高水平理论文章。

此次活动紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,面向全区公开征集理论文章。同时,将面向市委、区委党史学习教育宣讲团成员,高校及镇街党校的教授、学者,区委政研室有关人员,以及省市区各级媒体的资深评论员定向约稿。

投稿截止后,南海区委党史学习教育领导小组办公室将对稿件进行评审。2021年7月起,择优推荐在佛山日报《理论周刊》、珠江时报《理论·智库》专版发表,同步在各大媒体网络平台和“学习强国”App推出,并向《求是》《小康》等央级权威平台推送。

■参与须知

投稿作品要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确政治方向,注重理论联系实际,具有较高的理论价值和实践指导意义,每篇文章3000字左右。

作品征集时间:即日起至6月30日,投稿截止:6月30日中午12时。

投稿邮箱:35384280@qq.com。注意事项:投稿者须附作品对应文档,填写作者真实姓名、联系方式,并统一按以下方式命名:南海区党史学习教育理论征文+姓名+联系方式。稿件须署名作者自己所写、首发,严禁抄袭。

本次活动将设稿酬,并颁发证书。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2021-05-03 10:24:58

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!