封控区域这所小学教职工齐包爱心粽

珠江时报讯(记者/罗炽娴通讯员/邓付生)端午节将至,尽管处于封控管理区域内,南海实验小学映月校区近50名留校教职员工也感受到浓浓的节日氛围。近日,该校校长冯宇与老师们一起包粽子,提前庆祝端午节。

6月4日晚,南海区防控指挥部发出通告,桂城街道部分社区划为封控管理区域,封控区域内中小学校所有年级自2021年6月7日起开展线上全学科新课教学,学生不返校。南海实验小学映月校区在封控区域内,近50名教职员工按照疫情防控要求在校园内进行封闭式管理。

留守学校的教职员工包括一线学科老师和后勤员工。所有人按特殊时期要求落实层级管理负责制,一线教师确保线上学科教学的正常开展,后勤人员提供有力后勤保证。

工作之余,学校开展各类活动充实留校教职员工的精神生活。在端午节来临之际,近日学校领导小组开展手工包粽子活动,后勤人员充分发挥特长,与留守学校的老师共同制作手工爱心粽,现场其乐融融。大家一起品尝自己亲手制作的粽子,感受到浓厚的节日氛围。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2021-06-11 10:04:30

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!