2021佛山潭洲陶瓷展开幕

珠江时报讯(记者/李春妹 通讯员/霍绮嫦)造型新颖的展位、品种丰富的陶瓷产品……7月20日,2021佛山潭洲陶瓷展开幕,展期五天,吸引400多家企业参展。

此次展览会为陶瓷与卫浴展览会、陶瓷装备与材料展览会双展合一,共设10个展馆,展示面积共12万平方米,堪称陶瓷行业风向标。

广东省贸促会副会长崔爽表示,陶瓷是世界了解佛山、佛山走向世界的重要桥梁之一。本届展会推动创意文化赋能陶瓷产业,是一个全产业链展示的展会,将有力推动陶瓷产业创新发展。

佛山市副市长乔羽表示,佛山将提升陶瓷建材等产业的数字化、智能化、绿色化、高端化和个性化发展水平,同时还将着力发展现代会展业,打造像潭洲陶瓷展一样的若干个有行业影响力的产业展和品牌展。

记者在现场走访看到,参展企业将展位打造成不同的主题馆,再通过室内设计与产品相结合,从而展示新材料、新技术。

本届展会期间,主办方还推出了一系列活动,主要有世界陶瓷100强排行启动礼、陶瓷企业领袖峰会、建筑大院大所领袖峰会、设计趋势大会、三新技术论坛、发泡陶瓷论坛、陶瓷行业首届碳达峰高峰论坛等,助力高端资源精准对接,进一步夯实佛山潭洲陶瓷展的软实力。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2021-07-21 09:27:39

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!