《全面建成小康社会大事记》出版

据新华社电 为庆祝全面建成小康社会奋斗目标如期实现,经党中央批准,中央党史和文献研究院编写了《全面建成小康社会大事记》,近期由人民出版社出版发行。

《大事记》坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面记述党团结带领人民在中华大地上全面建成小康社会的光辉历程;突出反映在社会主义革命和建设的基础上,用40多年时间实现人民生活从温饱不足到总体小康、全面小康的历史性跨越;充分展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民自信自强、守正创新,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利,实现第一个百年奋斗目标所取得的历史性成就、发生的历史性变革。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2021-08-10 09:37:22

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!