用好学习平台 讲好佛山故事

珠江时报讯(记者/黄婷)9月9日,佛山将举行“学习强国”佛山学习平台上线一周年主题活动,交流分享平台推广使用的经验做法,在全市范围内营造良好的学习氛围,推进“学习强国”学习平台在佛山的推广使用。

主题活动将由一个主活动和十大系列分活动组成。主体现场活动将举办一场上线一周年主题活动启动暨总结分享会,认真总结“学习强国”佛山学习平台上线一周年以来的工作,研究部署推动下一步计划。

十大系列分活动包括召开“学习强国”佛山学习平台专题工作推进会,上线一批县级融媒体号,推出一批“学习强国”专列,推出一批“学习强国”主题车间,发布佛山学习平台上线一周年宣传片及海报,举行一场“强国之夜”全城亮灯活动,推出三大“学习提升工程”,举办“学习强国”佛山学习平台视频、摄影、征文大赛,推出“学习强国”积分兑换活动,建立一批“强国”音视频工作室等。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2021-09-08 09:32:22

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!