南海20人获评南粤优秀教师 10人获评特级教师

珠江时报讯(记者/罗炽娴)南海教育界又传喜讯!近日,省委教育工委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省总工会印发《关于表彰南粤优秀教师、南粤优秀教育工作者的决定》,省教育厅印发《关于授予陈式华等497名同志特级教师称号的决定》。其中,南海有20人获得“南粤优秀教师”称号,10人获得“特级教师”称号。

在这次获评的教师中,有许多南海人熟悉的名字。例如石门中学覃光红老师,30年如一日奋斗在教学一线,仍然“不敢有丝毫的懈怠”;深耕教育38年、造就3所名校、两度担当“拓荒牛”的狮山实验学校校长许贤苏,让气质教育风靡全国;桂江二中信息技术教师苏乔花,坚持学生电脑制作竞赛辅导20多年,累计获全国奖43项、省级奖148项;南海实验中学副校长秦芳,凝练出属于自己的“道法自然,循理而行”教学风格,把思政课作为立德树人的关键课程,让学生学有所得。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2021-09-10 09:56:03

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!