佛山市打造一流营商环境的问卷调查诚邀您参与

珠江时报讯(记者/吴美璇)为全面准确反映佛山市优化营商环境的工作进展和实际效果,及时发现存在的薄弱环节,并进一步了解佛山的城市吸引力,佛山传媒舆情研究院自9月13日至9月30日开展有关佛山市打造一流营商环境的问卷调查。

营商环境是一项涉及经济、社会改革和对外开放等众多领域的系统工程,是推动高质量发展的重要一环。哪里的营商环境优、服务质量好、办事效率高、投资成本低,资金、人才、技术等要素就会往哪里聚集。

今年6月,佛山市委书记郑轲在市委常委会会议上强调,要把打造一流营商环境作为一号改革工程,笃定心志发展制造业,着力改善人民生活品质。响应市委的号召,当前,佛山五区不约而同为优化营商环境精准发力。

营商环境好不好,市场主体和市民最有发言权。据悉,佛山传媒舆情研究院此次开展的有关佛山市打造一流营商环境的问卷调查,实行完全匿名制,填写过程无需注册和实名,题目选项无对错之分。请大家放心参与,如实填写,同心聚力共助佛山争当全省地级市高质量发展领头羊。

参与时间

即日起至2021年9月30日24时

参与方式

扫描右方二维码,参与在线填写

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2021-09-14 09:22:29

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!