134家南企将出征广交会

珠江时报讯(记者/彭美慈 通讯员/李伟婵)记者10月11日从南海区经促局获悉,第130届中国进出口商品交易会(广交会)将于10月15日至19日举行,南海有134家企业线上参展,其中40家企业同时线下参展。

本届广交会是新冠疫情发生后首届恢复线下展会,也是首届线上线下同时举办的广交会,是常态化疫情防控背景下我国举办的一场重大的国际经贸活动。南海区共有134家外贸企业参加线上展会,展位403个;40家外贸企业同时参加线下展会,展位155个。

广东伟业铝厂集团有限公司是南海知名的铝型材企业,本届广交会,伟业铝厂的现场布置更加注重体验性,还原铝门窗、全铝家居的使用场景。“这次我们带来了好几款铝型材新产品,线上线下同步参展,希望用实力打动客户。公司十分重视本次展会,在做好疫情防控工作前提下,已经提前对接国内外的客商,希望将良好的企业品牌形象和产品推广出去。”伟业铝厂外贸部主管潘倩华说。

为助力本次广交会顺利举办,10月11日上午,南海区经促局召开广交会筹备及疫情防控工作会议,传达市、区两级有关防控要求和注意事项,讲解《第130届广交会南海区新冠肺炎疫情防控方案》等。参会企业表示,对疫情后的首届线下广交会充满期待,将全力配合展会各项工作的开展。

根据防控方案,广东省外的参展参会人员在离开本地前,须在本地完成1次48小时内的有效核酸检测并取得阴性证明,且入粤后须当天再完成1次核酸检测;广东省内的参展参会人员,参会前须完成在粤3天2检。确保参展参会人员在广交会期间每次入展馆时能查验到48小时内在粤的有效核酸检测阴性证明。特殊重点人群实行每日一检,届时将为广交会参展参会人员设置专门核酸检测点。

南海区各镇(街道)设免费核酸检测点,参展参会人员须持广交会有效证件检测。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2021-10-12 10:54:40

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!