《建筑卫生陶瓷行业售后服务规范》团体标准编制工作首次会议顺利召开

2021年10月28日上午9时,众所期待的行业首个(服务类)《建筑卫生陶瓷行业售后服务规范》团体标准首次编制会议,在广东佛山中国陶瓷总部基地陶配中心C区412会议室隆重召开。

86eaa5e0d7c44ca5b91b4dab09e704d0.jpg

据悉,《建筑卫生陶瓷行业售后服务规范》团体标准是为了响应国家高质量发展要求,由中国陶瓷工业协会、佛山市禅城区陶瓷行业协会共同发起的。本次"陶瓷行业服务规范标准"为陶瓷行业首个服务标准,属行业首创,将由中国陶瓷工业协会牵头重磅发布,为陶瓷企业销售增量赋能,增强客户体验感与获得感。启动以后,已在行业引起巨大反响!

2c52dc656692470cb0417ad8567b3ece.jpg

《建筑卫生陶瓷行业售后服务规范》团体标准在东鹏、蒙娜丽莎、顺成、简一等企业经过初期调研形成初稿,来自蒙娜丽莎、东鹏、简一、金牌、顺成、金意陶、亚细亚、罗曼缔克等陶瓷主流企业代表积极参加,悉数到场,认真审议《建筑卫生陶瓷行业售后服务规范》团体标准稿件!

bc0c9188e5f449aea851aeb7fe55afa3.jpg

据了解,本次参编会议主要内容包括:

1.由标准执笔人(佛山市标准与编码所)介绍《建筑卫生陶瓷行业售后服务规范》标准征求意见稿内容;

2.与会人员对《建筑卫生陶瓷行业售后服务规范》标准初稿内容进行讨论并提出修改意见;

3.形成会议纪要。    

011a59134387464b9d1bc5c692124df6.jpg

各参编企业表示,通过参与《建筑卫生陶瓷行业售后服务规范》团体标准起草讨论,及各陶瓷企业之间交流,对自身企业售后服务工作推进也是很大的提升,相信本次《建筑卫生陶瓷行业售后服务规范》标准将引领陶瓷行业提升服务水平,促进企业高水平、高质量发展!

来源:佛山市禅城区陶瓷行业协会

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2021-11-05 11:11:36

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!