一句话,让佛山出圈!

群策群力

为我们热爱的城市

选出响亮的形象宣传口号!

今年9月23日至10月23日,佛山面向全球征集城市形象宣传口号,得到社会各界热烈反响和踊跃参与,共收到近3万份投稿。26日起,初评专家组按照“定位恰当、主题深刻、创意新颖、凝练简洁、生动形象、易于传播”的原则,经过集中研讨和认真评审,评选出了117条入围作品。

即日起,欢迎广大网友来“围观”这些初评入围作品,为你心目中的佛山“金句”点赞!

d3bc4e688875494aad11d26860ddd69e.jpg

佛山城市客厅。容铸华/摄

投票时间

2021年11月8日至11月13日。

投票规则

每人每天可投票一次,每次可选择自己认可的作品17条(一二三等奖的总数)。网民投票结果将成为专家评审的重要参考,期待您的积极参与!

投票渠道

①关注“佛山发布”微信公众号。

②点击菜单“微活动”——“城市口号”,进入投票页面。

0c40ee21e66e43b29515c14f22dc98f5.jpg

入围作品展示

以下展示排名不分先后

a69df4c73c2b45f0b3b7d8ba4ca7a19e.jpg

来源:佛山发布

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2021-11-08 17:33:01

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!