30多家狮企捐物资助防疫

珠江时报讯(记者/梁凤兴 通讯员/张银仙 潘健君)4月15日,狮山镇30多家企业自发向镇政府捐赠一批爱心物资,以实际行动助力疫情防控工作。

本次捐赠的物资包括KN95口罩134000个、医用口罩71200个、防护服5000件,医用酒精、药品、八宝粥、方便面、矿泉水等约800箱,总价值约50万元。

南冠汽配(佛山)有限公司本次捐赠了KN95口罩,企业财务总监何毅红表示:“狮山镇各村(社区)和园区的工作人员在防疫一线奋战,相信他们很需要这些防疫物资。我们希望扛起企业的责任和担当,为防疫工作贡献力量。”

据介绍,接下来这些物资将“马不停蹄”送往各村(社区)、园区。狮山镇也将加强统筹管理,全面细致做好疫情防控工作,筑起坚实的防疫壁垒。

来源:珠江时报 编辑:丁小君

分享到:

2022-04-16 14:01:47

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!