九江滨江上演火热音乐会

珠江时报讯(记者/朱明菲 通讯员/吴淑玲)近日,九江外滩西江湿地集市举行“儒林湾之夜”滨江音乐会,歌手的激情演唱,创意新潮的市集,让市民尽情享受音乐、潮娱、美食带来的“消夏盛宴”。

多位九江本土歌手为观众带来经典歌曲《寂寞的季节》《梦一场》,还有“燃动”全场的红色单曲《我和我的祖国》《红旗飘飘》《东方之珠》等,大家纷纷亮起手中的荧光棒和闪光灯为歌手喝彩。

“我已经几年没看过演唱会了,没想到今晚在‘家门口’能看到!”江滨社区居民刘女士表示,近距离欣赏潮流演艺,感受城市温度,感到非常开心。

“晚会过后,观众席现场干干净净,观众离场自觉将垃圾带走,体现了九江市民的文明素养。”九江镇文明办相关负责人说。

活动由九江镇新时代文明实践所、镇文化发展中心等携手九江流行音乐协会共同举办。

来源:珠江时报 编辑:丁小君

分享到:

2022-08-05 15:26:32

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!