@南海区退役军人专属消费券派发持续至7日

珠江时报讯(记者/梁慧恩 通讯员/黎惠沂)7月25日,南海区退役军人事务局推出了庆八一·暖兵心系列活动之2022年南海老班长专属消费券免费派发活动。截至8月3日,有640人抢券成功,剩余的360张消费券派发时间将持续至8月7日。

在“八一”建军节当天,不少抢到消费券的南海区退役军人就使用了消费券。“今天随便点,我请客。”2021年退役返乡的梁焯洪抢到消费券后,在8月1日当天,立即约上惠州的战友在桂城的酒楼喝早茶,相聚战友情。他兴奋地说:“南海老班长专属消费券让我感受到浓浓的关心和关爱。”

“拿点饼干,买点饮料,再挑点干货。”提着满满一袋战利品,却只花了个位数的钱,来自桂城街道退役军人陈鹤琴得知南海老班长专属消费券免费派发活动后,提前调好闹钟抢券,“这是我退役后获得的第一张属于退役军人的专属消费券,十分开心!”

南海区退役军人事务局相关负责人介绍,本次活动面向在南海居住、生活、工作,并在“南海老班长”社区平台实名登记的退役军人,免费派发1000张共计10万元的南海老班长专属消费券,每张消费券面额为100元,即满101元立减100元。

8月30日前,抢券成功的退役军人可登录建行生活APP领取消费券。使用范围涵盖餐饮、超市、百货等重点消费领域的商超近800家。

需要注意的是,消费券每人限领取一次,当期如有结余由平台收回自动滚入下一期。消费券仅限到店使用,不能与其他优惠叠加使用。

来源:珠江时报 编辑:梁夏

分享到:

2022-08-05 10:38:55

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!