全省唯一!南海文化执法支队获评全国行政执法先进集体

    珠江时报讯(记者/柯凌娜)近日,司法部印发表彰决定,首次对全国各级行政执法机关200个行政执法先进集体和400名先进个人进行表彰,佛山市文化广电旅游体育局南海综合执法支队荣获首批“全国行政执法先进集体”称号,是全省唯一获此殊荣的文化执法单位。

    近年来,佛山市文化广电旅游体育局南海综合执法支队深入学习贯彻习近平法治思想,严格落实《法治政府建设实施纲要(2021-2025年)》,扎实开展文化执法工作,确保辖区内文化市场安全稳定、健康发展。

    目前,支队已形成一支人员年龄结构合理、综合素质较高、战斗力强劲的执法队伍。2022年8月,南海文化执法支队入选全国行政执法先进集体公示,为广东省内唯一获此殊荣的文化执法单位。在第三届佛山市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛上,南海文化执法支队以团队第一名成绩获优胜团队奖,队员以全能第一名成绩获优胜个人奖。

来源:珠江时报 编辑:柳陈

分享到:

2023-01-19 09:13:54

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!