一夜之间 短袖换羽绒

2月14日早上,受冷空气影响,南海区气温下降,早晨南海国家基本气象站录得最低气温11.2℃,较前日最低气温下降3.6℃。据南海区气象局发布,日间阴天间多云,气温14℃到16℃,偏北风3到4级。

最近几天的天气暖和,但昨夜冷空气一夜之间再次让广东“从短袖换羽绒”。早晨不少市民穿回了厚厚的冬衣,也有措手不及的市民还穿着轻薄。中午气温稍回升,部分户外赶路、工作的市民又换回了春装和短袖。

大沥盐步市场,市民穿着羽绒服出来买菜。

在大沥盐步一对母女穿上了厚厚的冬装。

大沥盐步直街,一位女子舍温度保风度。

一位背着小朋友的妇女“全副武装”。

目前,南海区寒冷黄色预警信号仍在生效,气象部门预计,15到16日佛山将出现过程最低气温10℃左右,昼夜温差较大,市民请注意适时增减衣物。

文/图 珠江时报记者 方智恒 实习生 卢柏康

来源:珠江时报 编辑:丁小君

分享到:

2023-02-15 16:05:47

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!

看点新闻

更多

推荐视频

更多