约吗?来场 50公里徒步

佛山 50公里徒步活动正在火热报名,南海徒步线路受到市民热捧

■超10个公园串起南海徒步线路。图为映月湖公园。珠江时报记者/方智恒摄

马上扫码报名

珠江时报讯(记者/杨慧)佛山50公里徒步活动正在火热报名中,你报名了吗?3月6日活动报名通道开启后,南海徒步线路受到市民踊跃报名。在“佛山+”客户端的佛山街社区,更有不少网友发帖推荐南海徒步线路。

“还没试过平地徒步50公里,有想法就报名了,至于能走多远就随这双鞋吧!”佛山50公里徒步活动开启报名通道后,市民柳小姐立即报了南海线。

柳小姐就在南海工作,选择南海线一是离得近,方便和小伙伴组队,二是想体验一下南海线沿途风景。

热爱户外运动的她之前经常去爬山、徒步,不过最长距离是18公里野外徒步,这次选择50公里徒步是一次比较大的挑战,“我计划走完全程,应该没什么问题。”

和柳小姐一样,网友Arya也是第一次参加佛山50公里徒步活动。“3月25日活动当天恰逢我的生日,想过得特别一些。”

“选择困难症”的Arya还在纠结选择哪条线路,便在“佛山+”客户端的佛山街社区发布帖子,想听听大家的建议。

“南海线,多绿化。”“南海线,公园多,风景好。”“听说风景最好的是南海线,这次走南海线。”点开帖子的评论区,网友们不约而同地向Arya推荐南海线。

网友LiuDaDa于2019年参加过一次徒步活动,当时走的正是南海线。“虽然走到后来双脚都不听使唤了,但还是坚持走完全程。”终点人群澎湃的场景,LiuDaDa至今记忆犹新。回程路上,LiuDaDa有些不舍,非常期待新一年活动的到来,没想到再报名已是三年后,因此特别期待今年的徒步活动。

目前,佛山50公里徒步活动报名仍在火热进行中。广大市民从“佛山+”客户端首页进入佛山50KM徒步主题页,点击“报名入口”即可报名。

来源:珠江时报 编辑:乐君

分享到:

2023-03-09 17:11:44

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!

看点新闻

更多

推荐视频

更多