“秋时”来南海 山水再相逢

广东南海大地艺术节9月8日至11月26日进入“南海日常·秋时”

跨越春夏秋冬,广东南海大地艺术节四季不落幕。在经历了春、夏日常运营期后,大地艺术节将于9月8日至11月26日进入“南海日常·秋时”。

如今,在佛山西站,一幅幅大地艺术节海报随处可见,过往的旅人虽行色匆匆,仍不时停下脚步细细观赏。

我们期盼,开往秋天的高铁,将为南海带来更多五湖四海的客人,一起去邂逅收获季节的大地艺术节。

“南海日常·秋时”的具体信息以广东南海大地艺术节官方公众号发布的为准,请持续留意大地艺术节公众号,获取最新的购票信息和观览指南。

“跨越四季·南海日常——2023广东南海大地艺术节”海报在佛山西站展出。

大地艺术节的海报吸引往来旅客的目光。

大地艺术节“南海日常·秋时”海报。

旅客用相机拍下美丽的海报。

大地艺术节的海报成为佛山西站里一道亮丽的风景线。

不少旅客被海报吸引,驻足欣赏。

图/佛山市新闻传媒中心记者 方智恒 实习生 黄荣俊 许枫汶

文/佛山市新闻传媒中心记者 黄梦灵

来源:珠江时报 编辑:梁艳珊

分享到:

2023-08-14 11:02:19

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!

看点新闻

更多

推荐视频

更多