做“难而正确的事” 2023年贝壳找房佛山站多线结硕果

珠江时报讯 日前,贝壳找房佛山站以“感恩·向善  媒好同行”为主题,举办了2023答谢会。会上,贝壳找房佛山站分享交流了对于2023年的关键词,并对2024年的行业进行了探讨和展望。启示与灵感迸发,充满向上与向善的力量。

会议伊始,贝壳找房佛山站城市总经理马宁致开场辞。

马宁从贝壳的发展历程、优质服务者推动行业进步、科技推动行业品质转型、安心服务重塑交易体验、品质家装加速美好居住、心系社会责任担当等方面,对贝壳在佛山的情况作了全面的介绍。他表示:“我们助力每一位服务者实现全方位成长,搭建覆盖全职业周期发展的培训体系,推动服务品质正循环,促进服务者职业化,让职业成为终生志业。我们通过开放数据资源和技术能力,重塑人、房、客的交互,为消费者提供安全、可靠和有温度的品质居住服务体验。我们的信息真实可靠,体验高效便捷,服务规范专业,交易透明安全,推进共建美好社区。未来,我们将继续坚持对用户好,坚持长期主义,致力提高服务效率和体验,为用户提供高品质居住服务。”

贝壳找房佛山站城市总经理马宁致辞

接下来,贝壳研究院佛山分院院长董晓丹通过佛山贝壳一年来的二手成交数据的整理分析,分享了佛山二手成交房源特征、购房客群画像、热门商圈、及一二手房的客户迁徙等情况。同时,“贝壳找房佛山站2023年年度佛山楼市白皮书”正式发布,内容涵盖土拍、新房、二手、租赁等多维度数据,将2023年贝壳研究院佛山分院的整体研究成果与来宾进行了深度分享。

贝壳研究院佛山分院院长董晓丹 佛山楼市分享

随后,圣都整装品质管理中心负责人李龙飞详细介绍了圣都的业务板块。圣都整装一直以来聚焦“四大透明”——报价透明、材料透明、施工透明、服务透明。真正做到一房一价,让“透明”被看见,让消费者真正感受到安全!圣都始终保持对品质的严格把控和对客户的透明沟通,不断努力提升自身的专业技术与服务水平,推动行业标准的建立。

圣都整装品质管理中心负责人李龙飞 圣都家装分享

在社区公益分享中,贝壳找房佛山站市场与用户增长组廖婷表示,贝壳高度关注社区老年人群体的生活需求,充分发挥强大的社区门店资源网络及志愿者的服务能力优势,为老年人群体提供更优质的社区服务、日常关怀,进而提升老年人的居住及生活体验,增加他们的获得感、幸福感。无论是党建服务,还是社区友好,或是智慧助老,佛山贝壳志愿服务者时刻在践行,他们扎根在社区周边,为身边的人解决难题,为社区的环境带来一点改变,为老人的生活增添一丝色彩。

贝壳找房佛山站市场与用户增长组 廖婷 公益活动分享

最后,贝壳找房佛山站还带来最新的“ 擦亮社区”计划,这是一次便民服务升级——擦玻璃服务线上化,让居民在贝壳找房APP“我家”页面即可查看预约,经纪人带着擦玻璃专业机器人上门提供服务,新春到来之际,送上一份十分实用暖心的服务,为社区居民带来便利。

贝壳找房佛山站相关负责人表示,2018年至今,贝壳找房佛山站凭借品质服务与推动行业正循环,收获了传媒业界的信任与支持。展望未来,贝壳佛山站全体将继续秉持“客户之上”的价值观,坚持做“难而正确的事”,为佛山居民提供更加专业、高效的品质居住服务。

来源:珠江时报 编辑:王景珍

分享到:

2024-01-24 17:08:24

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!

看点新闻

更多

推荐视频

更多