西樵镇召开2023年度公安工作总结会

2月5日下午,西樵镇召开2023年度公安工作总结会暨“平安西樵建设基金”启动揭牌仪式。

活动现场隆重举行了“平安西樵建设基金”启动揭牌仪式,感谢一直以来支持西樵平安建设的社会各界有义之士。2023年,西樵派出所荣立集体二等功,并获得全省“五星级公安派出所”、全省公安机关优秀基层单位,获评全国第三批“枫桥式公安派出所”等荣誉。西樵镇镇长夏泽鸿同志向护航西樵平安的全体民辅警表示感谢,并强调,西樵镇要赓续“半山扒龙舟”改革精神,加快产业转型升级步伐,做强中心镇、专业镇、特色镇,倍增经济总量。

接下来,西樵派出所将以现代警务为导向,追“枫”创“安”,以更高标准、更实举措抓好打防管控各项工作,进一步擦亮“枫桥式派出所”的“金字招牌”,力争取得新成效、新突破。佛山市新闻传媒中心记者郭仲明、朱伟民报道。

佛山市新闻传媒中心

来源:《南海新闻》

编辑:张君宇

审核:陆映而

来源:南海融媒 编辑:张君宇

分享到:

2024-02-07 17:35:53

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!

看点新闻

更多

推荐视频

更多