春节将至 本地景区精彩纷呈

过两天就是春节假期了,春节期间本地景区有什么精彩活动呢?记者随机到两个景区了解过。

记者首先来到盈香生态园,该景区距离桂城约50分钟车程。在景区大门看到,不少游客是一家大小来游玩。景区负责人说,园内的百花盛会从2月1日开启,持续到3月份,每个时期都有不同的赏花主题。鹿鹿牧场也已隆重登场,60多只来自东北的梅花鹿悠然漫步,它们身披繁星点点的花斑,宛如林间的精灵,生动诠释了生命的韵律与活力。

高明盈香生态园常务副总经理 罗就好:春节我们也准备了浓浓的年味,初一到初五放烟花、龙凤呈祥的航模表演,在剧场方面会有舞狮舞龙等传统节目,市民来到我们这里可以看烟花、看灯会和参加民俗活动。

春节期间,景区将云集天南地北的超多美食,让游客品尝到独具特色的美食同时,实现旅游拜年两全其美的过年新方式。记者也从广东千古情景区了解到,景区将于大年初一正式开园。里面的复古穿越街把游客带回到充满故事的老广东岁月,近1小时的演出《广东千古情》也把广东历史与文化精彩呈现给市民游客。佛山市新闻传媒中心记者郭仲明报道。

佛山市新闻传媒中心

来源:《南海新闻》

编辑:张君宇

审核:陆映而

 

来源:南海融媒 编辑:张君宇

分享到:

2024-02-08 18:16:54

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!

看点新闻

更多

推荐视频

更多