里水镇召开改革创新暨百千万工程推进会

日前,里水镇召开2024年改革创新暨百千万工程推进会,回顾了2023年改革创新成果,表彰一批改革创新优秀项目和先进个人,同时发出聚力“百千万”——改革创新项目征集令,激励里水镇广大党员干部大力投身到“百千万工程”的宏伟事业。

会上,10个项目获得里水镇改革创新项目提名奖,8个改革创新优秀项目和25名先进个人获表彰。获奖者分别围绕拼经济和提升战斗力等话题分享经验。大会还对推动里水镇高质量发展十大“金点子”颁奖,宣布成立“金点子”督导小组,形成督导制度,相关部门党支部领题,形成机关党支部“书记项目”,制定具体实施方案,实行月度或季度跟踪落实,推动项目落地。

《聚力“百千万”——改革创新项目征集令》正式发布,即日起至2月底,围绕“百千万工程”,聚焦拓展产业发展空间、绿美里水生态建设、城乡风貌提升等重点领域,向社会各界广泛征集“百千万工程”改革创新工作意见建议,向各部门、村(社区)、企业征集落实“百千万工程”具体项目,筛选汇总形成项目库,加快打造贯彻新发展理念的镇域样本。

里水镇党委书记 黄伟明:我认为,所有这些实绩实效,根源是历年来打下的基础,激发的却是这两年的努力,这里面无不彰显着全镇勇于改革创新、锐意奋进的勇气和决心,无不体现着里水政企联动、干群齐心的共识和力量。

黄伟明还说,2024年改革创新要聚焦“百千万工程”,建设智慧城市,大力推进集转国、工改工三大方面,凝聚全镇上下力量开启里水高质量发展新篇章。佛山市新闻传媒中心记者  袁小燕报道。

佛山市新闻传媒中心

来源:《南海新闻》

编辑:张君宇

审核:陆映而

来源:南海融媒 编辑:张君宇

分享到:

2024-02-08 18:10:17

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!

看点新闻

更多

推荐视频

更多