顾耀辉带队到南海融媒中心送祝福鼓干劲

临近新春佳节,今天上午,南海区委书记顾耀辉带队来到南海融媒中心,为坚守岗位的媒体工作者送上节日的祝福,并对南海宣传工作提出了新的要求。

顾耀辉一行首先参观了南海融媒中心,为媒体工作者送上了对联以及节日的祝福,并详细了解了南海融媒中心的发展情况。2023年,南海融媒改革取得初步成效,打造“报业+广电”全媒体传播体系,持续深化全媒体内容形式创新,全年10w+阅读量的报道,比2022年翻了一番。

在座谈会上,顾耀辉用三个字对南海融媒过去一年的工作进行了评价。一是体制机制上体现一个“融”字;二是对外形象上体现一个“新”字;三是传播效果上体现一个“好”字。同时,他对南海融媒中心新一年的工作提出了四点要求:一是做品质生活的引领者,以文化赋能基层治理,媒体要从文化活动的旁观者、记录者,变成参与者。二是做文化传播的实践者,草莓音乐节、大地艺术节、千古情、叠滘龙舟赛等活动,要给媒体舞台和空间参与进来。三是做产业赋能的助推者,把关注点放在科创企业、三大新兴千亿产业集群等。四是做媒体宣传的领航者,把更多的镜头对准基层,挖掘基层的亮点和故事,以小见大展示社会发展,在全社会营造积极向上、向善的氛围。佛山市新闻传媒中心记者袁夏璐、曹瑜报道。

佛山市新闻传媒中心

来源:《南海新闻》

编辑:张君宇

审核:陆映而

来源:南海融媒 编辑:张君宇

分享到:

2024-02-08 18:03:00

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!

看点新闻

更多

推荐视频

更多