政协桂城工委会召开工作会议

政协桂城街道工作委员会日前召开工作会议,总结回顾2023年度取得的工作成绩,部署2024年工作任务。

2023年,政协桂城工委会的区政协委员们围绕重点工作及民生热点共撰写各类提案信息83份,其中7份提案(合并案)获得南海区政协十四届三次会议以来优秀提案,占全区优秀提案41.18%,由胡冬花常委等委员联合撰写的《团体码滥用隐忧应引起重视》获得全国采用,持续为社会民生各项事业发展展现政协作为。

桂城街道党工委副书记、办事处主任余辉:人民政协要把不断满足人民对美好生活的需要,民生改善作为重要着力点,倾听群众呼声,反映群众愿望,抓住民生领域的实际问题做好工作,来协助党和政府,增进人民福祉,当好代言人。

下一阶段,政协桂城工委将继续发挥好协商治理作用,进一步推进协商民主向基层延伸,把委员之家、委员之声、委员工作室、驻点直联工作等履职平台有机融合,通过统筹运用提案建议、会议座谈、论证听证等多种协商方式,实现各协商渠道互融互促、相得益彰,让政协委员更贴近基层群众,为人民代言、为政府排忧。佛山市新闻传媒中心记者叶绮晴报道。

佛山市新闻传媒中心

来源:《南海新闻》

编辑:梁彦威

审核:张迪

来源:南海融媒 编辑:梁彦威

分享到:

2024-04-02 18:02:19

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!

看点新闻

更多

推荐视频

更多