大沥平地社区举行10公里慈善徒步活动

3月30日,大沥镇平地社区“奋进百千万”10公里慈善徒步活动欢乐开走,街坊们用脚步丈量平地的党建引领乡村振兴成果,见证家园的环境蝶变。

本次活动集结了由平地各经济社党员、居民、亲子家庭、巾帼志愿者等组成的18个徒步方阵,共1000多人。活动以社区居委会为起点,平地公园为终点,途中共有6个签注点,每个签注点都设有龙狮主题、儿童友好主题、产业主题、美食主题等公益摊位与互动游戏。徒步路上,街坊们感受着乡村美景、家乡变迁与文化熏陶,不禁为平地点赞。

平地社区居民陈均毅:生活中平地社区,感觉非常荣幸非常开心,未来多点参与社区治理,我们社区一定会变得更加美好。

盐步第一幼儿园方桐彬:徒步活动跟我们平时在幼儿园进行户外活动一样,都是可以锻炼身体的,让我们少生病。

平地社区党委书记、居委会主任黄志峰:见到村民朋友、市民朋友能够这么积极踊跃,这么开心参与活动,这个就是获得感。我们做的事也是真正服务到市民,让他们更幸福。

主办方希望通过举办徒步活动,让街坊共同感受社区在党建引领下的产业特色、文化魅力与治理成效。佛山市新闻传媒中心记者张迪报道。

佛山市新闻传媒中心

来源:《南海新闻》

编辑:梁彦威

审核:张迪

来源:南海融媒 编辑:梁彦威

分享到:

2024-04-02 18:07:53

我来说两句
0条评论
发表
评论不能为空!
最新评论
加载更多
该评论已关闭!

选择举报类型

营销广告
淫秽色情
恶意攻击谩骂
其他
提交
取消

实名认证

提醒您:

应国家法律要求,使用互联网服务需完成实名验证。为保障您账号的正常使用,请尽快完成手机验证,感谢您的理解和支持!

看点新闻

更多

推荐视频

更多